PUISI

Rumah Kosong Akhir Pekan

17 Feb 2017 | 10:48 Diperbarui : 17 Feb 2017 | 11:07 Dibaca : Komentar : Nilai :

RUMAH KOSONG AKHIR PEKAN

MeidyAyuTitis

Semuanya sudah terjadi dalam bahtera akh kaupun tidak meyadarinya kan waktu juga tembok yang mengeraspun akan luluh dengan air sepertihanya hati bagaimana denganku jikalau jika valentine menjadi sebuah minoritas padahal hanya saying dan kasih lebih baik kukasihi rumahku istanaku meski ini bukan istanaku agaknya ha3 menyeruput sesuatu yang hangat mengembalikan otakku yang kurang ruwet,blibet.

1 BESEKKAN

Aku…bukan dia atau juga mereka

Dengan tidak mengangkan kedua tangan ke atas hanya sebatas pinggang apa maumu ketika aku maunya aku?

Suarakupun tidak terlalu keluh untuk memulai dengan huruf hidup!

Aku hidup bukan dan tidak sedang mati atau berada ditengah tengahnya

 Dalam astral yang tidak berwajah dan berbesekkan ala kadarnya

 Tidak juga sedang memulai hidup dengan Besekan yang gakmaur lengkap dengan tetek benggeknya akh…cuih lacur apalah aku sampai mengkalkulasi  (setidaknya aku boleh diam sejenak dan tidak bersolulokui kan untuk menrepresentasikan sedang apa kepalaku yang masih bertengger di atas leher jenjangku eit camera itu masih menelanjangiku dan aku gandrung agaknya!)

Tidak juga memulai hidup baru dengan besekan dan tetek benggeknya tapi aku ber-alhamdhulilah

Jalan masih lenggang

Jam di dinding tidak ber-sidentang

Klakson klakson tidak ber-si telolet(melanin apa istimewahnya bunyi yang memekakkan telingga itu sehingga dia mengalahkan fungsi SPIRAL?menjadi viral?)

Kembali ke titik nol agaknya malam mulai merejangku

Dan aku berjibaku dengan dewa mimpi dalam setenggah astralisasi

Ketua tanganku terangkat tidak tinggi bersimpuh dengan  butiran debu ya aku

Innalilahi wainnalilahiraj’iun

Agaknya besekkan astral sudah berujung woro-woro sesaat ketika kopi bersihidup dan bersimasuk dalam kerongkonganku bersama sisa besekan gandrung karesnan janur kuning semalam

Bukit empon20.20 bbwi(ada yang meninggal berusia 70 tahun di bukit empon2tempat aku melewatkan pekerjaanku detik didepan)

2  KOPI

Dia bukan beraroma tidaks edap tapi snagat menyenggat

Dia bukan dokter tapi bisa   menyehatkan

Dia bukan ahli nujum tapi bisa meramalkan

Dia bukan dukun beranak tapi bisa emmbantu persalinan

Dia bukan berentayangan di dunia hitam dengan lender lender kenikmatan tanpa alasan dia pendamping setia para lelaki malam dan wanita yang suka mengelinjang dengan daun daun diatas bantal(tidak seperti aku  yang berbantal tas diatas batu kali hitam dengan daun daun tertabur tapi aku juga perempuan dengan ketelanjangan versiku )

Dia bukan si eksotis manis tapi dibutuhkan

Dan

Dia bisa melenakan membuat sakau orang lelaki bahkan perempuan

Dia bisa menaik turunkan asam mau di gunung apa di laut hingga turun melalui pancuran atau sendang

Akh haram jadah KOPI

Siapapun dia ternyata masih dibandrol dengan rupiah!!!

5.26AM(berpose dengan tas Petani Kopi melihat tas compuetlineku udah rusak!!!dipakai nggak ya!)

3          WARUNG

Aku sedang tidak merindukan sesiapapun tapi demi selintas kerinduan itu muncul sayang

Aku tidak sedang gandrung atas wajahmu tapi selintas kangen itu muncul sayang

Aku tidak sedang sakau dengan suaramu tapi gendangku terpekkankan kata sayang untukmu

Diantara delusi,halusinasi.kolaborasi dan semuanya yang teracau dalam psikologis plus-mu(menunjuk pada kepakaran ilmu penegtahuan dan ketelbelencenya dengan rumus saraf its biology jadi kelihatan obat its chemical kadang menjadi membingungkan)

Aku tetap manusia setidaknya sedang ber-suami akh aromamu begitu menggoda lelakiku

Aku tidak sedang ber-ibu setidaknya saat ini akh kau begitu mengemaskan lelakiku sayang

Aku tidak sedang bersanak-pinak detik waktu kedua bola matamu menghujamku akh kau bersidamping memandangikukah lelaki lelakiku

Dua ribu lima ratus rupiah datar tidak seberat suaramu dan tidak secempreng tanggismu ketika lapar

Terimaksih….mengambil kembalian sambil melirik tetes yang mengalir di bekas tembuni akh dia SEXY juga ya lelakiku

Tersenyum etika agar aku tidak mendapat predikat gila !!!

Warung kecil itu buka dari pagi hingga malam ternyata dia termasuk warung suka suka jam terbang terserah yang punya.

11.20bbwi(akh 2buah kopi merek alakadarnya bonus senyuman perjaka penjaganya ha3mataku jadi cerah lihat perjaka)

4          PRAHARA HATI

Wuih…penekanan garis tebal untuk mengambarkan judul yang tidak lazim kutorehkan dengan tinta elektronik ditambah naik turun dengan nikmatnya plus tenakan disertai lenguhan otakku yang merecau bersolilokui tentang hati?

Mata yang jelas bulat ,eh tanyakan pada bulan dan matahari itupun kalau mereka bisa ngomong mata mana yang kotak?

Hidung yang jelas lubangnya dua,eh boleh deh teriak pada rumput yang bergoyang jangan rumput ambruk ala ala angin dan ekstrim wheather yang bertrending-topik akibat pemanasan global(siapa yang kurang kerjaan manas manasin bikin nggak hepy)

Telingga dengan lubang juga lengkap made in ALLAH belum terdapat bandrol nyaris sama di took BIONIC manapun di seluruh dunia

Senja dan malam mulai tenggelam

Seraut wajah yang sama dengan siluet  kain sersitutup aurat namun sedikit berbeda

Apa yang tersembunyi dibalik raut wajah  yang mendadak bersikerut-mu

Apa yang tersembunyi dibalik telingga yang menegak-mu

Apa yang tersembunyi dibalik kerling bola-bola matamu

Suarakah?atau hanya ilusi

Suara Prahara Hati untuk yang pernah terlintas dihidupmukah?aku hanya melihat selintas saja!!!

20.03(aneh nona Cake wajah dan telingganya mendadak bersirupa dengan Kelinci seperti mendengarkan suara seseorang yang dikenalnya tapi siapa dengan cara apa ada bias LELAKI di bola mata itu,siapakah lelaki itu?)

5          RENTENIR

Suku bungga bang sangat perduli agaknya dia

Perhari-perminggu-perbulan akh gila lebo bagaimana jika DIA bilang lagi tanggung bulan ntar atau besuk ya

Perbulan,ketika bersidatang terjawab dengan akhir bulan lagi tanggung bulan

Permingu pertama bersidatang terjawab dengan masih awal bulan banyak keperluan dan kebutuhan dan tetek benggeknya kan dibilangnya akhir bulan

Perhari dalam tiga puluh hari bersidatang terjawab yakan masih hitungan hari bukannya janjiku kepadamu di akhri bulan

Perhari dalam dua puluh empat jam bersidatang terjawab ya…kan saya janjinya akhir bulan ternyata bulannya nggak habis habis trus gemana dunk!!!

Perjam dalam hitungan menit dikalkulasikan dengan hitungan detik di kolaborasian dengan yang nggak habis habis …..SITA!!!tanpa komentar dan harus ada titik

19.30bbwi(Nyonya Tofu lagi itung2an Uang gossip nona cake,cie…cie melambung jauh terbang ke pundi2uang)

6          VAN JAVA

Suami akh si pendek botsi botak nammun seksi lagi,dia  suami ala telo lema agaknya melirik kearah besekan dengan tetek benggek ayam kremes pisang kue2 mineral water dan telur lan sapanunggale termasuk ketimun dan saudara yang terhormat

Suami akh si manis copy paste casper setiawan bersirumah tangga dengan ganteng ganteng apalah apalah yang jelas masih suami beda intonasi daerah masih dengan bhineka tunggal ika

Suami akh…ganteng manalagi selain di java (sengaja huruf akhiran di sana dan disini ditengahnya ada pulau dalam kebhineka tunggal ikaan aku ganti dengan huruf V bukan W beda banget lebih keren agaknya)Dengan hitam siapa takut bersi-serak tentang akhir bulan dan habis bulan agaknya tanpa identiitas suami hanya wara wiri cewe berselfir

Suami ala botak telo lema ber-si istri bohai berceramah bersikepruk ala Oralisasi dengan para pengacara tanpa tanda apa apa alias penggangguran banyak acara diwakilkan suaminya sendiri

Sang dalang manggut manggut dan klamut klamut bersi-absen dengan para undangan yang memenuhi kedaton syutingan-nya

Meidy ayu klamut-klamut menikmati besekan sambil tertawa  tidak sedang gila dan digilai apalagi mengilai terbilang gandrungisasi

Hanya VAN JAVA nggak pakai acara W biar keren so what getu loh ada masalah dan yang salah dengan jari dan soliokui dikepalaku ?

Di sana dan sini ditengahnya ada pulau dalam kebineketunggal ikaan jadilan pemersatu nusantara .

Aku klamut klamut saja tidak ikutan acara bagi rejeni technology tidak memadai (Memandang Hape jadul plus tipi )

20.47bbwi (acara sederhana opera jawa di Tranc 7 dengan headline suami2pengguran agaknya)


me1dytitis.SH

/meidytitis

Yah begini nasip Jadi Gepeng but iam human loih and women Live near on the strets doing my job hope proposional and profesional THE REAL GEPENG at least SATPOLL PP depok already registet my identifikation as CITIXEN of Jakarta on 2010.My activity HOMELESS,make a tesis also doktoral and reseach for prof some time for company and Lab,make handdycraff for event or personal,some time freelance Partyline for company otherwise personal needed (NO TOUCHING BUT ALWAYS POLITE in lost of THING Gepeng seerti saya hidup di pingir jalan JOMLO dan menjalani diri tidak mengalir seperti takdir hanya berusaha bersurat d engan GUSTI PANGERAN ALLAH SWT tentang hidup kedepan.INTETREST?
Selengkapnya...

KOMPASIANA ADALAH PLATFORM BLOG, SETIAP ARTIKEL MENJADI TANGGUNGJAWAB PENULIS.